Предыстория клуба Kng вызывает некий интерес. Интерьер в духе кровавого ампира и ироничного сюрреализма вначале существовал под именем вождя пролетарской революции России, знакомым многим с детства именем ЛенинЪ, с характерной для неоромантиков социалистического прошлого прибавкой твердого знака. По требованию горожан руководство клуба решило переименовать его в Kng.

Клуб находится в цокольном и подвальном этажах одного из старых зданий в центре города. По замыслу автора проекта требовалось увеличить его площадь.

Нынешнее помещение клуба представляет собой двухуровневое пространство. Нижний этаж отведём под танцпол и два бара. Рядом сооружён центральный подиум с занавесом и два боковых подиума для VP-персон. Б подвальном этаже — VP-ложи, оформленные в

стиле ампир. Стены здесь отделаны пурпурными обоями на тканевой основе с золотым имперским орнаментом. Их украшают фотопортреты известных людей, в частности короля рок-н-ролла Элвиса Пресли и кинодивы Мэрилин Монро.

Позолоченные колонны, установленные на подиумах из подсвеченного неоном оргстекла, служат элементом зонирования пространства. Пол покрыт красным ковролином, а мебель изготовлена по авторским эскизам. Бархатные диваны, пуфики и чёрные столики из дерева акцентированы встроенной подсветкой. Самая большая VP-ложа оборудована троном, в котором размещается сантехника. Стены, сантехника и аксессуары покрыты золотой краской. На одной из стен — портрет короля поп-музыки Майкла Джексона.

Оформление холла во многом перекликается с остальными помещениями — бархат алого цвета и меблировка велюровыми диванами. Алый, красный, пурпурный и золотой цвета усиливают динамику и экспрессию интерьера. Бархатные и велюровые ткани стилистически подчёркивают «имперские» амбиции ампира. В ночное время благодаря декоратор- ским приёмам и специальному освещению клуб представляет собой оригинальный зрелищный атриум, в котором тяжёлые бархатные ткани и барочная мебель соседствуют с видеопроекторами, плазменными экранами, мощными световыми прожекторами и многочисленной подсветкой мебели, картин, стеклянных стоек.

Архитектору Ирине Кузиной за небольшой срок удалось создать яркий и специфичный интерьер. Он основан на синтезе двух стилей — ампира и барокко и полностью соответствует концепции заведения, где серьёзное и ироничное переплелись в «гордиев узел».