Олег служил военным летчиком. Аэродром его находился на Дальнем Востоке. Выполняя тренировочные полеты и патрулируя ежедневно бескрайние просторы нашего Севера, он заметил, что уже зрительно узнавал местность, над которой пролетал много раз.

Однажды, во время полета, он увидел неожиданные изменения в привычном для глаза ландшафте. На том месте, где обычно была ровная как ладонь местность, на окраине кедрового леса, возвышалась какая-то огромная скала.

Пришельцы на краю леса

Эту историю я услышала от бывшего военного летчика, служившего в районах Крайнего Севера

Присмотревшись повнимательнее, Олег и его штурман поняли, что на ровной поверхности земли стоит какая-то высоченная махина, похожая на космический Корабль необычной формы. Высота этой ракеты, как ее можно назвать, была весьма внушительных размеров. Судя по масштабу расположенных рядом высоких корабельных сосен и громадных кедров, которые смотрелись как травка рядом с этой махиной, размеры в высоту достигали чуть ли не километра.

Поверхность Корабля была темно-серого цвета, поблескивающего на солнце металлическим отливом. Издали форма корабля была похожа на толстую сигару, поставленную торчком вертикально вверх. Книзу она была чуть шире, а вверху заканчивалась острым углом, срезанным по диагонали. Так выглядит кончик иголки в лечебном шприце.

Пролетая в непосредственной близости над этим таинственным предметом, громадной иглой устремленным в небо, летчики заметили, что у подножия этой «Иглы» расположились по кругу шесть одинаковых круглых аппарата, напоминающих привычный нам вид летающих тарелок. Тарелки были небольшого размера по сравнению с центральным кораблем.
В один миг, как по команде, все «тарелки» бесшумно поднялись, совершили почетный круг в воздухе вокруг «Иглы» и стремительно разлетелись веером в небеса, так что их и след простыл.

Еще несколько дней, пролетая над этим местом, летчики наблюдали стоявшую громадную иглу. Иногда рядом были видны и сопровождающие ее спутники, в виде круглых дисков, иногда она одиноко возвышалась над равниной, таинственно поблескивая на солнце металлом неземного производства судя по цвету.

Контакт и его последствия

Однажды летчики решили подлететь поближе к необычной скале, так неожиданно возникшей на абсолютно ровной местности, чтобы ее разглядеть получше. В тот момент, когда они подлетели на значительно близкое расстояние, в их сторону от заостренного угла скалы протянулся луч света, как из мощного прожектора. Он не слепил глаза, но летчики почувствовали легкое тепло во всем теле и ощущение, будто их сканируют, вместе с самолетом.

После этого они не стали приближаться близко к таинственному громадному предмету, неизвестного происхождения, облетали его на почтительном расстоянии. Через несколько дней «Игла» пропала, местность стала опять привычно ровной, как кухонный стол.

Что интересно, «контакт» не остался без последствий. У штурмана перестала болеть спина, вечно мучавший его, радикулит улетучился, как не бывало. У Олега последствия оказались весьма интересными, они изменили всю его жизнь.

Неожиданно для себя, Олег заметил, что будто бы видит и чувствует наличие горячих очагов в теле у знакомых. Расспросив их о самочувствии, он понял, что стал обладать экстрасенсорными способностями, научился указывать на очаг заболевания у больных людей. Выйдя на пенсию, в 45 лет, как положено летчикам, он занялся диагностикой и контактным массажем. Все утверждали, что от его прикосновений идет тепло и боли спины проходят.