Какие коллекции вы представляете на  Salon Mlano?

 Наша компания учитывает вкусы покупателей из разных стран мира, поскольку на  Salon Mlano и других выставках мы общаемся не только с немецкими, но и с мировыми потребителями. Как правило, на  Salon не представлены новые коллекции, поскольку презентации происходят в сентябре на mm Cologne. Можно сказать, что  Salon — это выжимка из кёльнского показа. Можете ли вы отметить какие-то минусы в организации  Salon Mlano?

 Итальянская выставка — это всегда компромисс  для немецкой компании в отношении стенда, его размеров… В Италии отдают предпочтение итальянским производителям, поэтому нам приходится соглашаться на какие-то уступки.

В чём вы видите разницу между посетителями итальянской и кёльнской выставок?

На кёльнской выставке представлен широкий выбор продукции на любой вкус, хотя предпочтение отдаётся консервативной мебели.  Salon Mlano ориентирована на более дизайнерскую и современна мебель. Маркетинговая стратегия адаптируется под рынок Что особенного hulsta приготовила для немецкой выставки?

 Поскольку hulsta позиционирует себя как lfe-style  бренд, компания дополнительно выставит такие сегменты, как обеденная мебель, ковры, предметы декорирования.

В каких выставках кроме  Salone и mm Cologne вы принимаете участие?

 Амстердам, Париж, Лондон, Брюссель… Мы представляєм свою продукцию на некоторых профессиональных экспозициях для ритейлеров, а ‘также на выставках, которые ориентированы на конечных потребителей. Дня нас очень важны международные события, поскольку мы находимся в постоянном поиске новых покупателей.

Какую политику компания проводила за последние пять лет?

 Особое внимание мы обращаем на верхний сегмент среднего рынка. В долгосрочной перспективе — производство не более дешёвой, а более качественной мебели. За последние пять лет продажи вы роса и на 50%. Мы надеемся, что после кризиса это цифра пойдёт вверх.

Как вы выбираете дизайнеров для коллекции?

 Компания работает только со своими дизайнерами  Мы контролируем всё: от идеи и разработки дизайна до производства и отправки его ритейлерам, hulsta га- рантируег идеальное качество — в этом наша сила! Какой процент ручного труда в мебели hulsta?

 Например, на одном заводе изготавливаются 25000 деталей, и 50% из них производится вручную. Это детали из шпона: каждая из них должна пройти через руки рабочих. Машины работают с плоской поверхностью, но не могут создавать сложные формы, поэтому ручная работа просто необходима для поддержания наших стандартов.

Сколько производителей в компании?

 Три: два дополнительных дочерних предприятия и  один завод, который работает только с лакированными частями. Всего наш холдинг объединяет около 10 наименований.

Каковы ваши планы на ближайшее будущее?

 В перспективе думаем запустить производство кухонной мебели. Вообще, стремимся, чтобы наш бренд мог сопровождать человека всю его жизнь: начиная с детских кроватей и заканчивая мебелью для пожилых людей. Мы создаём комфортную и красивую обстановку для любых возрастов.