«Сценарий этого проекта, — поясняет Елена Сметанина, — был «написан» нами совместно с заказчиками, которые с первых же встреч чётко обозначили свои стилевые предпочтения. «Современный, стильный, роскошный интерьер в стиле ар деко», — единодушно высказали они свою позицию. При дальнейшей совместной работе и уточнении представлений о современной роскоши стало понятно, что владельцы более склонны к одному из ответвлений «большого стиля» — тому, что получил условное название «стиля звёзд» 1930—1940 годов.

С характерной для Голливуда откровенной роскошью были выбраны предметы для данного интерьера: двери фабрики Longh, выполненные из чёрного стекла с тиснёными узорами и зеркальной вставкой, кожаная белая мебель и длинноворсный ковёр модельного дома Fend, лакированный столик с портретом неподражаемой Мэрилин Монро фабрики Moda, круглое кресло из красного велюра французской фабрики Lgne Roset, выразительные люстры и светильники, на которые возложены более эстетические задачи, нежели функциональные. Используемая чёрно-белая гамма придаёт интерьеру особый привкус ретрофильмов, джаза и безукоризненно одетых мужчин. Достойное продолжениее создаваемого в интерьере образа — большое зеркало итальянской компании Fend, просто стоящее около стены. Фирменный логотип, которым украшена серебряная рама зеркала, демонстрирует лёгкость и изящество декора, элегантность и утончённость, присущие любимому бренду хозяйки дома.

Чтобы акцентировать особенность создаваемого стиля, необходимо было гармонично вписать в интерьер домашний кинотеатр, принимая во внимание не только его технические характеристики, но и размер, дизайн и цветовую гамму аппаратуры. Аккустическая система компании Avantgarde Acoustc Uno позволила решить не только технические задачи, но и подчеркнуть гламурную элегантность интерьера.

Претензия на шик выражена в каждой мелочи. Так, например, в холле чёрными панелями задекорированы электрические щиты; выключатели в ванной комнате украшены стразами, а телевизионные полки в гостиной и спальне не имеют видимых крепежей и «прячут» в своём корпусе неприглядные телевизионные провода. Интерьер кажется нарисованным, идеализированным, как сам Голливуд. Гостиная и столовая объединены и зонированы с помощью светодизайна. Расположенная над обеденным столом большая люстра из чёрного муран- ского стекла дизайнера Fabo Fornaser, отличается неповторимостью форм, так как каждая модель выполняется вручную. Потолочный светильник Jellyfysh французской компании Lgne Roset зонирует пространство гостиной.