Работа над проектом оформления квартиры в элитном жилом комплексе «Эдельвейс», что неподалёку от Парка Победы, продолжалась полтора года. Заказчики чётко сформулировали свои требования и определили основу интерьерного дизайна — яркое колористическое решение. Цвет сочного зелёного яблока стал доминирующим. «Яркие открытые цвета создают настроение, заряжают радостью, — считает архитектор. — Зелёный помогает человеку успокоиться и настроиться на философский лад».

Архитектор Виктория Мальнова, разрабатывая планировочное решение, предложила разделить квартиру на две части, салонную и приватную. Такая планировка обеспечивает дополнительную звукоизоляцию приватной части апартаментов, в которой находится спальня, детская, игровая, ванная комната, детский санузел и гардеробная. Салонная зона — гостиная, соединённая со столовой и кухней, кабинет.

Гостиная располагается слева от прихожей и зонирована условно, с помощью декоративных полок и углового дивана. Напротив дивана установлен домашний кинотеатр (плазменная панель компании Nec дополнена усилителем компании Marantz). Перед диваном — небольшой журнальный столик.

На стадии строительства дома балконы были включены в жилое пространство, и Виктория Мальнова удачно обыграла это конструктивное решение, оборудовав там дополнительную зону отдыха.

Фасад кухонной мебели итальянской фабрики Scavoln имеет бодрящий оранжевый цвет. В рабочую поверхность врезана раковина, произведённая немецкой компанией Blanco; её дополняет датский смеситель Damxa. Под рабочей поверхностью, выполненной из композита, находятся вместительные выдвижные ящики. На кухне установлена бытовая техника немецких брендов: плита и варочная поверхность Semens, вытяжка Kuppersbusch и холодильник Mele. Пол в кухонной зоне выложен широкоформатной плиткой коллекции Xlo итальянской фабрики Vva. Такая же использована и для оформления рабочего фартука. Полупрозрачные римские шторы декорируют окна.

Кабинет разделён на две зоны с помощью решётчатой перегородки, изготовленной из дуба. Этот же декоративный элемент повторяется в оформлении потолка. Рабочее место находится в наиболее светлой части кабинета, у окна. Вдоль стен расположены книжные шкафы, изготовленные по эскизам архитектора. Декор фасада образован чередованием двух пород древесины: вишни и клёна. Геометрический орнамент повторяется и в укладке паркета. Мягкая мебель обита светлой кожей. Напротив неё установлен телевизор Sharp Aquos с DVD-проигрывателем.

Спальня оформлена в восточном стиле. В изголовье кровати на стене по эскизам дизайнера художественной штукатуркой выполнена роспись: нанесено стилизованное изображение Золотого храма. Детская, стены которой покрыты венецианской штукатуркой, разделена на игровую и рабочую зоны. Место для занятий расположено у окна, в самой светлой части комнаты.

В квартире предусмотрена одна ванная комната, примыкающая к спальне, и два санузла, рядом с детской и кабинетом. Ванная комната получила оригинальное название «Яйца динозавра»: продолговатые формы угадываются во всех предметах и декоративных элементах. Необычный натяжной потолок является гордостью дизайнера, его монтаж — одна из самых трудоёмких работ — потребовал предварительной работы с шаблонами в натуральную величину. За белым оргстеклом потолочных светильников, закреплённых на металлических каркасах, установлены люминесцентные лампы. Гидромассажная ванна немецкой компании Vlleroy&Boch дополнена сантехническим оборудованием швейцарской компании Laufen и смесителями финской фабрики Oras, выпущенными в рамках проекта nbagno Aless. Необычная столешница под раковиной изготовлена из композита и имитирует фактуру

гальки. В просторном детском санузле установлены немецкие душевая кабина Нирре и унитаз Keramag, датские смесители Damxa. В прачечной — стиральная и сушильная машины Mele. «Достопримечательность» гостевого санузла — гидромассажная кабинка с функцией бани, произведённая в Германии на фабрике Hoesch. Архитектор Виктория Мальнова считает, что «интерьер подчёркивает атмосферу доброты и гостеприимства, царящую в семье».