К началу работы над проектом Григория Пирверди- ева квартира, расположенная в новом доме, уже имела готовую планировку, причём довольно рациональную. Но изначально дизайн помещений был простым и лаконичным, а заказчику хотелось чего- то более нарядного, декоративного. После предоставления нескольких эскизов проект был принят в работу и завершён в короткие сроки.

Стиль интерьера, современный и эклектичный, сложно определить одним словом. Цветовая гамма, выбор декора и мебели зависят и от зонирования пространства, и от назначения помещений. Так, например, просторная территория, объединяющая гостиную, столовую и кухню, используется в основном в вечернее время, поэтому и освещение, и предметы обстановки, и декор здесь более нарядные, подчёркнуто декоративные. Спальня и ванная рассчитаны на утреннее освещение, и в них всё светлое, лаконичное, способствующее лёгкому и радостному пробуждению.

Так как общественная часть квартиры объединяет сразу три функциональных зоны, для их визуального разделения использован орнамент (меандр) на паркете, который очерчивает столовую с большим столом и камином, а также различное оформление потолка. Кухню автор проекта постарался сделать как можно более нейтральной по отношению к парадной гостиной. Для этого верхние части итальянской модульной мебели и боковые фасады дополнены шпонированной отделкой того же тона, что и сама мебель; таким образом, весь кухонный «фронт» выглядит как единая стена.

В зоне гостиной-столовой много позолоты, составляющей своеобразный противовес деревянным элементам. Отделка части стен и потолка над обеденным столом имитирована под сусальное золото, что придаёт интерьеру рукотворную теплоту. Рама зеркала над камином изготовлена дизайнером Маратом Ка.

Мраморный камин в том же стиле был выполнен на заказ по эскизам архитектора. Он находится как раз на границе между минималистской кухней и праздничной гостиной и призван связывать эти две части в единое целое. На стене, по обе стороны от телеэкрана, расположены панно из ценных пород дерева в стиле ар деко. Вся комната выдержана в тёплых, искристых тонах. Особенно парадное впечатление производит люстра от Artemde.

Квартира рассчитана на проживание в ней двух человек Поэтому стало возможным выделить целую комнату с окном под ванную. Санузел с душевой кабиной и ванная комната отделаны мрамором разных цветов и пород. Одна из стен ванной почти полностью зеркальная, что визуально увеличивает объём помещения. Многократно повторяющиеся отражения светильников на глянцевых поверхностях делают ванную комнату светлой и динамичной по настроению.